Automne au barbecue

Automne au barbecue

 L’automne est là ! Ne rangez pas votre barbecue !

Voici quelques idées pour en profiter encore et se réchauffer de retour de votre balade automnale. 

Convivialité garantie !

  • la viande de gibier (de saison), facilement cuisinée lorsqu’elle est cuite lentement au barbecue. Imaginer le goût parcourir vos papilles en y ajoutant de la bière artisanales lors de la cuisson
  • les saucisses resteront toujours LE grand classique du barbecue, pourquoi ne pas tenter les originales aux chevreuils ou aux saveurs mélées (légumière ou fromagère)
  • n’oublions pas les légumes de saisons : aubergines, courgettes, choux de Bruxelles, ­citrouille, ou encore endives grillées
  • le camembert, cuit dans sa boite en bois et ensuite déguster sur du pain frais
  • Et pour finir sur une note sucré, grâce aux braises qui se refroidissent doucement : pourquoi ne pas grillé ou faire cuire en papillote un fruit (banane ou pomme) ou encore opter pour le classique mais néanmoins gourmand chamalo grillé.

Et toujours pour plus de praticité, utilisez Packabraise !